Klaus, Stefan und Mathias Klingler

Die Seminarkosten belaufen sich auf 139,- € pro Teilnehmer.

Hinzu kommen die Kosten für das gemeinsame Essen und Trinken, sowie die Übernachtungskosten.

Vorgesehen ist die gemeinsame Unterbringung in einer Pension, bei der morgens auch das Frühstück zusammen eingenommen werden kann. Sie können natürlich auch zu Hause wohnen. Es wäre aber für die Gemeinschaft gut, wenn wir mittags und abends zusammen essen.

Leih-Panflöten werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt. Im Anschluss an den Kurs werden Panflöten von der Musikschule Klingler zum Kauf angeboten. Sie werden dabei professionell beraten. Es ist daher nicht sinnvoll, vor dem Kurs eine Panflöte zu erwerben.

Anmeldung

Es gibt eine maximale Teilnehmerzahl von 16 Personen. Daher ist es ratsam, sich frühzeitig einen Platz reservieren zu lassen. Sollten über 16 Personen Interesse an dem Seminar haben, werden wir diese auf eine Warteliste setzen. Melden sich bis 6 Wochen vor Kursbeginn weniger als 12 Personen an, findet das Seminar nicht statt.

Anmelden können Sie sich unter der Telefonnummer 07731-54904 oder im Internet unter www.pan-klingler.de .