Pilgerwochenende

Liebe Pilgerfreunde!
Wir möchten Ihnen auf unserem Upländer Pilgerweg begleitete Pilgerwanderungen anbieten. Gruppen und auch kleinen Gruppen bieten wir die Begleitung an Wochenenden oder einzelnen Pilgertagen an. Bitte nehmen Sie dazu mit der Kur- und Urlauberseelsorge oder der Touristinformation Kontakt auf.

Pilgerschaft mit besinnlicher Begleitung

Wandern Sie zusammen mit anderen Teilnehmern auf dem Pilgerweg. Urlaubsseelsorger oder unsere Kirchenvorsteherin und Wanderführerin Else Kummer begleiten Sie und nehmen Sie mit inspirierenden Gedanken mit auf den Weg. Wir bieten Ihnen

• Pilgerwochenenden auf dem Pilgerweg
    Von Freitagnachmittag bis Sonntagvormittag sind Sie eingeladen, in Begleitung auf dem Pilgerpfad zu pilgern. Den Abschluss feiern Sie in einem besonderen Gottesdienst in der Pilgerkirche in Schwalefeld mit anschließendem Pilgerkaffee.
    Nächster Termin: 2018 (konkretes Datum folgt)
    Ausführliches Wochenendprogramm

• Die Höhe der Unterkunftskosten bestimmen Sie durch Ihre persönlichen Wünsche.
  • Wir erbitten einen Beitrag in Höhe von 35,- € pro Pilgerwoche und Pilgerwochenende. Hinzu kommen die Hin- und Rücktransfers von der Pilgerkirche Schwalefeld zu den jeweiligen Startorten.
Nutzen Sie die Pauschalangebote, die Ihnen die Touristinformation zur vereinfachten Buchung erstellt hat. Wählen Sie zwischen Pension, Gasthof, Hotel oder Ferienwohnung aus. Frau Lohmann berät sie gerne.

Es ist uns ein Anliegen, dass jeder an den Angeboten der Urlauberseelsorge teilnehmen kann. Können Sie die Kosten nicht recht aufbringen, nehmen Sie bitte Kontakt mit der Urlauberseelsorge auf.